Порекомендовать сайт
 
 
Задать вопрос юристу
Главная - Полезные статьи - Правовая защита

Правовая защита

19.08.2013

Многие люди слишком легкомысленно относятся к своей жизни. Уголовное преследование – это еще далеко не приговор, и нужно как можно скорее предпринять правильные и действенные шаги. Каждые неверное слово может привести к необратимым юридическим последствиям даже в том случае, когда человек абсолютно невиновен. Конечно, это еще не означает, что находящийся под следствием обязательно угодит в тюрьму, но все возможно.

Отсутствие юридической защиты не гарантирует того, что ваши интересы не пострадают. Кто же сможет лучше всего оказать действенную помощь? Конечно же, это уголовный адвокат, который прекрасно ориентируется в интересах всех участвующих сторон. Он способен не только защищать вас в суде, но и представлять ваши интересы еще до возбуждения уголовного дела, а также на протяжении всего периода предварительного следствия.


Обращение к специалисту по уголовно-процессуальному кодексу должно быть незамедлительным, так как опытный защитник отлично знает, как вести себя с правоохранительными и следственными органами. Он поможет избежать давления на подозреваемого, которым зачастую пользуется наша милиция. И даже приговор суда не в вашу пользу может быть обжалован. Правильно составленная кассационная жалоба, направленная в вышестоящую организацию может стать толчком к пересмотру всего дела, в ходе которого могут появиться новые свидетели и новые улики, а значит и возможна отмена решения суда и вынесение оправдательного приговора.


Многие наивно полагают, что адвокат может дать 100-процентную гарантию по выигрышу в суде, на самом деле так могут поступать только отъявленные мошенники. Хороший уголовный адвокат никогда не станет брать на себя такую ответственность, но вместо этого может профессионально изложить доверителю правовую перспективу ведения дела. Если адвокат берется за ведение уголовного дела, то он не только защищает клиента в суде, но и принимает активное участие в каждом из этапов прохождения уголовного процесса.

Основные действия, выполняемые защитником – написание жалоб и ходатайств, участие во встречах со следственными и правоохранительными органами, опрос свидетелей, привлечение специалистов различного профиля, построение линии защиты в суде, участие в следственных экспериментах, различного рода консультации. Заметим, что сегодня обратиться к адвокатам можно через Интернет.

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Статьи
Как рассчитать отпускные
Сотрудник, проработавший определенный период времени на предприятии и решившийся уволиться, по законодательству имеет право на получение компенсации за неиспользованные отпуска.

Материальная ответственность работника
В трудовой сфере между работником и работодателем нередко возникают конфликтные ситуации. При этом не всегда дело доводится до рассмотрения их в суде.

Все статьи
Вопрос - Ответ
Как рассчитать отпускные при увольнении?
При расчете отпускных при увольнении берется за основу весь расчетный период и средний заработок работника.

Как рассчитать отпускные в 2012 году?
Чтобы рассчитать отпускные необходимо взять за основу весь расчетный период, а также определить средний заработок сотрудника.

Все Вопросы - Ответы